Tarte à la banane

le

tarte banane sans lait de vache

Cela faisait longtemps que je n’avais pas publié de recette, alors aujourd’hui je te partage un dessert/goûter, simple, rapide et économique : la tarte à la banane.

Ce sont mes enfants qui me l’ont demandé en goûter, pour changer, quelle bonne idée!

Ingrédients :

 

Recette :

  • préchauffez votre four à 180°,
  • mélangez les œufs et le sucre,
  • rajoutez la crème et mélangez,
  • déposez la pate à tarte dans le plat,
  • coupez les bananes en rondelle d’environ 0.5 cm et les déposez sur la pate à tarte,
  • versez la préparation sur les bananes,
  • au four 30  à 35 min en fonction de la puissance de votre four et de vos habitudes de cuisson.

A manger tiède ou froid!

Bon ap’!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *