Pâte à tartiner chocolat praliné/ beurre de cacahuète

 

ATTENTION RECETTE ADDICTIVE 🙂

 

Bonjour à tous!

Je ne suis pas une adepte du nutella car trop cacabeurk, mais je suis gourmande et mes enfants aussi! Les pâtes à tartiner, même « bio » sont soit, pleines de sucres (trop pour moi), soit avec de l’huile de palme ( rip les ourang outans) ou trop chères pour mon budget (ben oui life is life).

Mon dernier essai : chocolat praliné et beurre de cacahuète!

 

Ingrédients :

– 200g de chocolat praliné

– 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète

 

Recette :

Vous mettez les ingrédients dans une casserole, vous les faites fondre à feu très doux puis ensuite vous les mettez dans un bocal, et c’est tout!!!! Cela prend 5 min….

Je ne la conserve pas au frigo sinon ça durcit!

 

Enjoy your meal!

4 commentaires Ajoutez le votre

  1. DelphineM DelphineM dit :

    je ne sais pas elle nous a fait moins d’une semaine MDR!

  2. Avatar Meyvi dit :

    merccii pour la recette, ca se conserve combien de temps ?

  3. Delphine Delphine dit :

    le mien a dit ok sans problème 😉

  4. Avatar Joy dit :

    super simple en effet, j’aime j’aime j’aime !!!! après je ne suis pas sûre que mon foie soit d’accord….LOL Bisous sucrés

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *