Nuggets maison et sans gluten bien sur!

Bonjour à tous!

 

Une fois n’est pas coutume, une recette salé pour changer du sucré!

 

Les chaînes de fast-food c’est pas mon truc, mais mes enfants adorent ça, notamment les nuggets (et ouai). Et puis je ne peux rien manger et en même temps ça m’arrange ;-).

Donc j’ai remonté mes manches et hop hop hop direction les fourneaux!

Je vous partage aujourd’hui deux recettes, testées et approuvées par les fines bouches de mes enfants et par la mienne aussi 😉

 

Celle de Chef sans gluten : ici, et celle de On mange sans gluten : par là.

 

Amusez-vous bien, et surtout Enjoy your meal!

 

 

A Propos de l’auteur

DelphineM
Je suis la co-fondatrice de De Coeur à Soi. Je suis également thérapeute énergéticienne, formatrice, facilitatrice en communication d’âme et des mondes subtils, mampreneuse, infirmière en stand by, et j’en passe, je suis tout plein de choses qui me font MOI.

Mes passions : le développement personnel, la spiritualité, l’alimentation saine, l’écologie, et surtout profiter de la vie !

Exprimer qui on est et surtout se l’autoriser et important pour moi, c’est pour cela que j’ai co-créé De Coeur à Soi.

Retrouves moi aussi sur http://delphinemeyer.fr/ et sur https://www.facebook.com/joie.a.decouvrir/

Laisser un commentaire