Mias à la Courge

20151220_193249

Ingrédients :

1 petit butternut (ou potimarron ou un morceau de citrouille)

2 ou 3 œufs (selon la quantité de courge)

un tout petit petit peu de sucre brun

un peu de lait de riz

 

Faire cuire la courge à l’eau jusqu’à ce qu’elle soit tendre, l’égoutter et l’écraser à la fourchette dans un saladier.

Mélanger les œufs à la préparation.

Ajouter à peine de sucre brun.

Verser un peu de lait de riz pour obtenir la consistance d’une pâte à blinis.

Bien mélanger le tout.

Verser dans une poêle un peu d’huile et déposer dans l’huile bien chaude l’équivalent d’une cuillère à soupe généreuse pour chaque mia .

Faire dorer les mias sur les deux faces quelques minutes à peine.

Déguster chaud ou froid.

Accompagner avec une fine tranche de fromage de chèvre et un peu de miel c’est divinement bon.

Bon appétit !!!

http://universailes.com/a-propos/

 

A Propos de l’auteur

De Coeur à Soi
De Coeur à Soi est un blog participatif, qui vous propose un espace gratuit et bienveillant pour partager votre richesse intérieure, vos passions et d’inspirer le monde.

Car dans chaque coeur vibre une sagesse, une richesse qui est propre à chaque être.

Permettez à l’univers d’exprimer cette symphonie unique à travers vous, car vous faites partie du chemin d’évolution des âmes.

Vous êtes inspirés…Devenez inspirant!

Rejoignez nous! !

3 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Delphine Delphine dit :

    hummmm ça a l’air bon!

  2. Joy dit :

    miam miam :-) Merci pour ce partage.♥

  3. celine celine dit :

    ça me donne vraiment envie!

Laisser un commentaire