Cuisiner gourmand sans gluten, sans lait, sans œuf de Valérie Cupillard

Aujourd’hui je vous présente un livre pour cuisiner autrement : 

 

 

Cuisiner Gourmand, sans gluten,sans lait, sans oeuf de Valérie Cupillard aux Edition Prat.

Le blog de Valérie Cupillard : bio gourmand.

DelphineM

Je suis la co-fondatrice de De Coeur à Soi. Je suis également thérapeute énergéticienne, formatrice, facilitatrice en communication d’âme et des mondes subtils, mampreneuse, infirmière en stand by, et j’en passe, je suis tout plein de choses qui me font MOI.

Mes passions : le développement personnel, la spiritualité, l’alimentation saine, l’écologie, et surtout profiter de la vie !

Exprimer qui on est et surtout se l’autoriser et important pour moi, c’est pour cela que j’ai co-créé De Coeur à Soi.

Retrouves moi aussi sur http://delphinemeyer.fr/ et sur https://www.facebook.com/joie.a.decouvrir/

2 commentaires Ajoutez le votre

  1. Kirin dit :

    Il a l’air très bien ce livre, merci pour la vidéo ! Je vais essayer de le trouver sur amazon pour me le faire livrer au bout du monde 🙂

    1. DelphineM DelphineM dit :

      Oui c’est vraiment une bible, si tu peux je te conseille! Je pense que c’est possible de commander sur amazon via gros frais de livraison, j’en avais commandé quand j’étais en nouvelle-calédonie 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *