Graines de courge grillées

le

Bonjour!

Aujourd’hui je vous partage une p’tite recette toute simple mais qui plaît à toute la famille.

Cet automne je me suis demandée s’il était possible de faire griller les graines récupérées directement d’une courge. J’ai donc mené mon enquête et j’ai décidé de le faire au feeling, avec la même méthode que les chips de chou Kale . Et le résultat est plutôt concluant, vue la vitesse où elles sont mangées à chaque fois. Cette recette peu se faire avec n’importe quelles variétés de courges.

 

J’ai donc mis les graines de côté.

 

 

J’ai préchauffer mon four à 180°.

Je les ai lavées, pour enlever les restes de courge, puis séchées à l’aide d’un torchon propre et sec.

 

 

Je les ai mis dans un  bol et rajouter de l’huile d’olive et du sel, j’ai pastrouillé  mélangé le tout à la main et je les ai mis sur ma grille de cuisson, entre 10 min et 1/4 d’heure. Il faut qu’elle soit bien sèche à la fin, qu’elles croustillent sous la dent!

 

Laisser refroidir évidement, c’est mieux pour votre palais délicat.

Régalez-vous bien!

A Propos de l’auteur

DelphineM
Je suis la co-fondatrice de De Coeur à Soi. Je suis également thérapeute énergéticienne, formatrice, facilitatrice en communication d’âme et des mondes subtils, mampreneuse, infirmière en stand by, et j’en passe, je suis tout plein de choses qui me font MOI.

Mes passions : le développement personnel, la spiritualité, l’alimentation saine, l’écologie, et surtout profiter de la vie !

Exprimer qui on est et surtout se l’autoriser et important pour moi, c’est pour cela que j’ai co-créé De Coeur à Soi.

Retrouves moi aussi sur http://delphinemeyer.fr/ et sur https://www.facebook.com/joie.a.decouvrir/

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. Meyvi Meyvi dit :

    Testé et approuvé c’est super bon !!! Ca fait un peu graine de tournesol

Laisser un commentaire