L’éventail d’aubergines

Génial ! Les aubergines et leurs belles robes noires arrivent doucement sur le marché ! Je suis trop heureuse ! L’an dernier, j’ai découvert une super recette que j’ai envie de partager avec vous : l’éventail d’aubergine. C’est hyper simple et super bon !

Pour deux personnes :Eventail-aubergines

  • 1 belle aubergine
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • Des herbes de Provence
  • De la chapelure
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préparation :

  • Laver vos légumes.
  • Couper en tranches vos tomates
  • Couper votre aubergine dans le sens de la longueur en faisant un éventail, c’est à dire en faisant presque des tranches. C’est le côté le plus fin qui doit tenir tout le reste de l’aubergine. Bref, comme sur la photo, hein ?
  • Disposer votre aubergine dans un plat à four
  • Dans chaque fente d’aubergine, mettre une tranche de tomate et une tranche de mozzarella.
  • Saler, poivrer, herber (lol, enfin vous avez compris : mettre des herbes de Provence)
  • Parsemer de chapelure
  • Mettre un trait d’huile d’olive
  • Cuire au four à 200° pendant 20 minutes

Bon appétit

Anne

Le végétarisme a résolu beaucoup de mes dilemmes : Comment être dans la non-violence ? Comment diminuer la faim dans la monde ? Comment diminuer la souffrance animale ? Comment faire du bien à la planète ? Depuis, je me suis donnée comme mission de vie d’aider les personnes qui veulent devenir végétariennes.
www.commentdevenirvegetarien.fr

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