De Coeur à Coeur avec Charline Trimaille

 

« Il faut garder à l’esprit pourquoi on fait ça. »

Charline Trimaille

 

charline trimaille menu hebdo

Design photo : Jennifer Siclari

 

J’ai connu Charline à un moment où je remettais en question mon organisation quotidienne et notamment au niveau des repas. De fils en aiguille j’ai découvert son blog : http://blog.menuhebdo.com/ et l’application qu’elle a créé : https://www.menuhebdo.com/, et croyez moi, grâce à elle, je me suis enlevé une grosse épine du pied!

Charline a pour objectif que la cuisine du quotidien devienne un plaisir et que vous ne vous posiez plus comme question : « qu’est ce qu’on mange ce soir. » Elle partage ses petits trucs en vidéo, tirés de sa propre expérience professionnelle, pour nous permettre d’alléger notre quotidien en cuisine.

Dans cette interview, Charline nous partage son parcours :comment elle su tirer partie de ses expériences, et ses motivations dans la création de son blog et de son application. Elle nous partage aussi sa réalité de blogueuse, c’est à dire beaucoup de patience et de travail.

 

 » J’ai su tirer partie de cette expérience. »

« Ca part d’un sentiment d’aider les autres. »

« Partir d’une passion, pour aller plus loin. »

« Tous les métiers ont une valeur. »

« Il faut que ça soit une passion, sinon on arrête très vite. »

« J’ai vraiment dû me mettre à niveau, pour ne pas galérer. »

« J’ai évolué, trouvé des techniques, et aujourd’hui je les partage. »

 » Il faut y mettre de l’énergie, beaucoup de patience, du temps, du travail. »

« Ce que l’on veut partager c’est le coeur, mais il y a tellement de chose autour qu’il faut une bonne dose de motivation et de patience. »

 

Retrouvez Charline sur : http://blog.menuhebdo.com/ et https://www.menuhebdo.com/, ainsi que sur You Tube et Facebook.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *