Cuisiner la betterave autrement

Bonjour à tous!

 

La betterave, vous connaissez tous 😉

 

vegetables-780526_640

 

Pendant longtemps je l’ai cuisiné cuite, en vinaigrette, avec des fois avec de l’origan., et je continue encore car betterave, origan huile d’olive hummmm.

Puis, de façon plus pragmatique, la salade betterave pomme de terre, vite fait quand on a pas le temps/l’envie de préparer un repas et qu’on a deux loulous qui ont faim.

Puis je suis passer à la betterave cru…

D’abord râpé, en vinaigrette , puis j’ai découvert le monde du cru, grâce notamment à La France Crue (allez y faire un tour, ce blog est juste génial!)

Je vous propose 2 recettes de ce site, que j’ai testée et qui régale mon palais :

Le houmous de betterave 

Le tartare de betterave et crème d’avocat

 

Amusez-vous bien et Enjoy your meal!

 

DelphineM

Je suis la co-fondatrice de De Coeur à Soi. Je suis également thérapeute énergéticienne, formatrice, facilitatrice en communication d’âme et des mondes subtils, mampreneuse, infirmière en stand by, et j’en passe, je suis tout plein de choses qui me font MOI.

Mes passions : le développement personnel, la spiritualité, l’alimentation saine, l’écologie, et surtout profiter de la vie !

Exprimer qui on est et surtout se l’autoriser et important pour moi, c’est pour cela que j’ai co-créé De Coeur à Soi.

Retrouves moi aussi sur http://delphinemeyer.fr/ et sur https://www.facebook.com/joie.a.decouvrir/

Laisser un commentaire