Tarte à la banane

le

tarte banane sans lait de vache

Cela faisait longtemps que je n’avais pas publié de recette, alors aujourd’hui je te partage un dessert/goûter, simple, rapide et économique : la tarte à la banane.

Ce sont mes enfants qui me l’ont demandé en goûter, pour changer, quelle bonne idée!

Ingrédients :

 

Recette :

  • préchauffez votre four à 180°,
  • mélangez les œufs et le sucre,
  • rajoutez la crème et mélangez,
  • déposez la pate à tarte dans le plat,
  • coupez les bananes en rondelle d’environ 0.5 cm et les déposez sur la pate à tarte,
  • versez la préparation sur les bananes,
  • au four 30  à 35 min en fonction de la puissance de votre four et de vos habitudes de cuisson.

A manger tiède ou froid!

Bon ap’!

 

A Propos de l’auteur

DelphineM
Je suis la co-fondatrice de De Coeur à Soi. Je suis également thérapeute énergéticienne, formatrice, facilitatrice en communication d’âme et des mondes subtils, mampreneuse, infirmière en stand by, et j’en passe, je suis tout plein de choses qui me font MOI.

Mes passions : le développement personnel, la spiritualité, l’alimentation saine, l’écologie, et surtout profiter de la vie !

Exprimer qui on est et surtout se l’autoriser et important pour moi, c’est pour cela que j’ai co-créé De Coeur à Soi.

Retrouves moi aussi sur http://delphinemeyer.fr/ et sur https://www.facebook.com/joie.a.decouvrir/

Laisser un commentaire