Tartare d’algues

le

Chers amis, l’heure est à l’apéro vu les chaudes soirées d’été ! Je vous propose un donc un tartare d’algues à tartiner pour accompagner votre vin favori !

Ingrédients:
– 20g d’algues laitue de mer, plutôt en paillettes
– 1 tomate
– 2 petites échalotes (ou un oignon)
– 20 cl d’huile d’olive (ou plus, à vous de voir la texture)
– poivre de Sichuan (ou autre poivre!)
– jus d’un quart de citron au début puis ajuster la dose selon votre goût

Mettre tous les ingrédients dans un mixeur, mixer. Puis ajouter les algues et remixer …vous pouvez aussi mixer de la musique en même temps si cela vous chante ! Goûter, réajuster le poivre, l’huile, le citron si besoin ….regoûter, déguster 😉

Bon pour la photo….désolée….mon co-habitant a tout mangé !

A Propos de l’auteur

Severine
Je suis… guérisseuse, praticienne en soin énergétique « Allégorie » – pour l’harmonisation des personnes et des lieux -, artiste photographe et praticienne en DESCOPEM – pour la déprogrammation des traumatismes –

Les enseignements reçus à travers divers stages et le fait d’être à l’écoute de mes ressentis, m’ont fait évoluer dans ma démarche personnelle et cela confirme mon ressenti: oui, tout est énergie !

Laisser un commentaire