J’ai testé et approuvé : 4 recettes sans gluten

le

Aujourd’hui je te propose 4 recettes sans gluten que j’ai testé personnellement  et approuvé!

Au menu : madeleines, gateau aux pommes, bretzels et naans!

Les madeleines :

je n’avais pas de poudre de noisettes, je l’ai donc remplacé par de la poudre d’amande.

Facile à faire, cette recette change des madeleines classiques.

http://www.claire-sansgluten.com/2015/10/madeleines-au-chocolat-sans-gluten/

 

Le gateau aux pommes : 

cette recette fait partie de mes incontournables du gouter. Simple et rapide, elle régale nos papilles.

http://cuisiner-sain.over-blog.com/article-the-gateau-aux-pommes-sans-gluten-103858020.html

 

Les bretzels :

j’ai testé cette recette recemment. Cela faisait une éternité (oui rien que ça) que je n’en avais pas mangé.

Un peu longue, donc se prévoir un temps mais on retrouve vraiment le gout des bretzels! 

https://maviedecoeliaque.fr/bretzels-sans-gluten/

 

Les naans: 

ces pains indien reviennent très souvent dans mon menu. Facile à faire, sans prise de tête, cela change des plats traditionnels, mes enfants adorent!

http://www.sirenebio.fr/blog/692-recette-naan-pain-indien-sans-gluten-et-sans-lait

 

Et toi, quelles sont tes recettes sans gluten préférés?

A Propos de l’auteur

DelphineM
Je suis la co-fondatrice de De Coeur à Soi. Je suis également thérapeute énergéticienne, formatrice, facilitatrice en communication d’âme et des mondes subtils, mampreneuse, infirmière en stand by, et j’en passe, je suis tout plein de choses qui me font MOI.

Mes passions : le développement personnel, la spiritualité, l’alimentation saine, l’écologie, et surtout profiter de la vie !

Exprimer qui on est et surtout se l’autoriser et important pour moi, c’est pour cela que j’ai co-créé De Coeur à Soi.

Retrouves moi aussi sur http://delphinemeyer.fr/ et sur https://www.facebook.com/joie.a.decouvrir/

Laisser un commentaire