Chantilly à la crème de coco

Pour ceux, comme moi, qui ne peuvent pas manger de chantilly, ou souhaite découvrir de nouvelles saveurs, voici de la chantilly fait avec de la crème de coco.

 

 

Ingrédients :

– 200ml de crème de coco (et je parle bien de crème et pas de lait de coco)

– 4 cs de sucre

– 1 sachet de fixchantilly (en magasin bio ou en super marché)

 

Recette:

Mettre 1h avant la crème coco, les batteurs et le saladier au congélateur.

Puis mélangez tous les ingrédients dans le saladier frais et vmmmvmmmvmmm  5min minimum au batteur jusqu’à que la crème s’épaississe (c’est assez long).

Pour un effet aspect chantilly, vous pouvez mettre la crème obtenue dans un siphon et la servir ainsi.

Délicieux avec un brownie comme celui-ci.

 

Enjoy your meal!

A Propos de l’auteur

DelphineM
Je suis la co-fondatrice de De Coeur à Soi. Je suis également thérapeute énergéticienne, formatrice, facilitatrice en communication d’âme et des mondes subtils, mampreneuse, infirmière en stand by, et j’en passe, je suis tout plein de choses qui me font MOI.

Mes passions : le développement personnel, la spiritualité, l’alimentation saine, l’écologie, et surtout profiter de la vie !

Exprimer qui on est et surtout se l’autoriser et important pour moi, c’est pour cela que j’ai co-créé De Coeur à Soi.

Retrouves moi aussi sur http://delphinemeyer.fr/ et sur https://www.facebook.com/joie.a.decouvrir/

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. bar dit :

    fix chantilly ? ah ben tu me fais découvrir un truc là

    1. Y a d’autre nom mais c’est ça aide à la « fixer » 😉
      (Delphine)

Laisser un commentaire