Recette : Galette Avoine/Sarrasin

Galettes Avoine/Sarrasin

pour environ 15 galettes

 

4 poignées de flocons d’avoine (on peut remplacer par du quinoa si on ne tolère pas l’avoine)

4 poignées de sarrasin en grain

Faire cuire 15 min à la vapeur

 

2 cuillères à soupe de maïzena

2 cuillères à soupe de farine de sarrasin

2 œufs

5 cuillères à soupe de Dahl (ça c’était parce que j’avais des restes, mais ça marche aussi bien sans rien, ou avec un reste de purée ou de carottes par exemple)

1 poignée de ciboulette

1 poignée de persil

Sel / poivre

 

2 gousses d’ail écrasées

1 oignon + 1 échalote émincés

Les faire blondir à la poêle jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides

 

Mélanger le tout

Huiler un plat ou un lèchefrite

Former les galettes à l’aide de 2 cuillères à soupe

Mettre au four  à 180°C

15 min de chaque côté

 

C’est prêt !

Régalez-vous …

A Propos de l’auteur

De Coeur à Soi
De Coeur à Soi est un blog participatif, qui vous propose un espace gratuit et bienveillant pour partager votre richesse intérieure, vos passions et d’inspirer le monde.

Car dans chaque coeur vibre une sagesse, une richesse qui est propre à chaque être.

Permettez à l’univers d’exprimer cette symphonie unique à travers vous, car vous faites partie du chemin d’évolution des âmes.

Vous êtes inspirés…Devenez inspirant!

Rejoignez nous! !

2 commentaires Ajoutez le votre

  1. DelphineM DelphineM dit :

    tu penses que ça marche aussi avec des flocons de sarrasin ou pois chiche?

  2. CaroleSandrine dit :

    Je pense ! après c’est une question de cuisson des flocons 😉

Laisser un commentaire